4.01.2011

Día espantoso.... seguido de gran noche de Bookalicious!!

Empezó el día muy bien con una buena taza de café, escribir un par de cartas y alistar unas postales para postcrossing.... Todo empezó a tambalearse cuando Kathy se puso histérica porque no vi su correo URGENTISIMO de algo que ni se podía hacer... ya se tranquilizó al fin y hasta se disculpó... de verdad que los jefes gringos nomás no saben regañar... quieren caer bien a toda costa.

En fin, limpié mi casa, me bañé, me despejé un rato, pagué la tarjeta de crédito y fui a recoger a Arturo. Cuando regresamos, mi mamá ya había llegado por mí para ir al Club de lecturas.... qué BUENA noche....nos perdimos un poquito al llegar, pero estuvo bien padre, nos acomodaron afuera en la cochera y discutimos un chorro el libro... Las Brujas de Mayfair I: La hora de las brujas de Anne Rice. Resulta que casi todos los que fuimos sí lo terminamos!! Gran hazaña para ser un libro de 1300 páginas.... platicamos de ángeles, demonios, brujas, teorías de conspiración... ay, me encanta! Además de que cenamos super rico... molletes y un flan de postre... flan famoso pues lo venden!!

Además, terminando, le dimos un ride a Toño porque andaba en taxi y hablamos un poco de la idea que hemos discutido en Twitter de formar ahora un club de Redacción creativa.... Le di unos puntos de mis experiencias con otros cursos y varias ideas de cómo podríamos empezar.

Nos gustó mucho y quedamos de juntarnos luego para discutirlo bien. =)



Ayer terminé mi segunda bufanda al fin!! Me encantó cómo quedó y paso fotos.
Share/Bookmark

2.23.2011

SICK

Me encanta que el ausentismo me hace responsable. Se me acumula el trabajo y después de un rato, ya no lo puedo ignorar que aunque estoy enferma estoy en la oficina una tras otra.

Ya quiero que sea mañana para tener algo que hacer de lo que me gusta... comprar ingredientes para el dinner party que tenemos pensado Ana y yo el viernes.

Por fin aprenderé a hacer chocolate mousse y le agregaremos maracuyá si lo encontramos como el que probamos en Sayulita en octubre.
Share/Bookmark

2.18.2011

Encerrada en el mundo

Cuando estaba chiquita y viviendo en la casa de Luis Elizondo, me quedé afuera de la reja de la casa y nadie se dio cuenta. pasaron unos minutos y yo estaba histérica porque nadie se había dado cuenta y porque mis papás siempre nos cuidaban mucho.

Pero poco después salió mi papá y me abrió con mucha gracia por la tontería. Le reclamé: "Me dejaste encerrada". Y él riéndose me dice "Uy sí, encerrada en el mundo".


Desde entonces cada que me quedo fuera y sin llaves me acuerdo de eso. Como hoy, que ya iba tarde en ir a recoger a Arturo por mucho trabajo... Me autoretraté de manera melodramática.

Cuando le hablé a Arturo para decirle que se viniera a "liberarme" de mi propio pasillo, pensé en hacer algo productivo con el tiempo... así que después de twittear y darme cuenta de la hermosa luna llena de hoy, colgué la chaqueta y la bolsa en la chapa de la primer puerta y al terquear un poco con ella, se abrió! No estaba encerrada en el mundo, tenía acceso a mi casa... y mis llaves.
Share/Bookmark

2.17.2011

¿Cómo se llamó la obra?

CASA ARISTA. NOCHE.

Arturo está acostado en la cama. Michelle está actualizando blog.

ARTURO: Gruxita!!!! Creo que ya inventé un chiste!! .... Primer Acto: Un buey con mala suerte.... Segundo acto: Un sastre.... mmm....Un sastre!! .... Tercer acto: Un sastre salstriendo al buey. ¡¿Cómo se llamó la obra?!!
MICHELLE: ¿Cómo?
ARTURO: Asar a un buey Salado.

Fuente: Guía completa de Técnicas Culinarias de Le Cordon Bleu

Share/Bookmark

12.08.2010

El panadero con el pan....

el panadero con el pan el panadero con el pan el panadero con el pan el panadero con el pan tempranito va y lo saca calientito en su canasta pa salir con su clientela por las calles principales y tambien la ciudadela y despues a los portales y el que no sale se queda sin el pan para comer diga si van pronto a salir por que si no para seguir repantiendo el pan repantiendo el pan repantiendo el pan para comer traigo bolillos y teleras en sason tambien guendermes, besos, conchas de a montan y traigo ojandras, novias, cuernos que paso marchantita va uste a salir si o no "voy que me estoy peinando" "endele pues marchantita tomele traigo corbatas, bolcanes, piedras, viudas, rejas, un abraso no" "y los cuernos que paso" "ay no se va a poder marchantita" panaderos semos panaderos semos panaderos semos panaderos semoooooooooooos panaderos semoooooooooooos
El panadero vino hoy otra vez con su grabación de la canción de Tin Tan y me sentí en otra época. =) Cuando llegué a la casa, me comí mi volcán con un vaso de leche inmediatamente y definitivamente el pan era de hoy. Suaveciiiiiito y esponjosito. Me dio tanta nostalgia que me puse a escribir postales con mi máquina de escribir. Me tocó escribir una para Estados Unidos, otra para Alemania, China, Canada, Rusia, Taiwan, Belarusia, Suiza.


Share/Bookmark

8.26.2010

Nuevo Librero / New bookcase

Arturo se puso a armar nuevo librero que compramos hace dos días, los perros ayudando por supuesto. Mira la cara tonta de Watson!

Arturo assembling our new bookcase, our dogs helping out of course. look at Watson's goofy face!
Share/Bookmark

8.25.2010

Pan de crema ácida y moras azules / Sour Cream-Blueberry Bread

Bueno, pues porfn empecé a usar m panera y ya salió mi primer bebé. Por supuesto que escogí algo con blueberries. Sólo que no le puse la crema ácida porque nos la terminamos hace dos días que mi mamá nos mandó tamales de lonche. jiji. Bueno, pues la hechura fue una odisea. La panera parece que sirve nada más para dar la forma y hornear bien lo de abajo. Pero todo el centro y lo de arriba quedó mega aguado. Voy a tener que calcular mejor los tiempos. Lo tuve que meter al horno a las 2:30 am y lo acabo de terminar ahorita a las 5:00 am... estoy murida... pero bien contenta! =)

Well, today I finally started using my Breadmaker and my firt baby is out. Of course I chose something with blueberries. I just didn't add the sour cream because we finished it with some tamales my mom sent us for lunch a couple of days ago. Well, the making was a complete odyssey. The breadmaker seems to only work for giving the correct shape and baking the bottom. I think I need to train more to calculate better times. I ended up sticking the bread to the oven from 2:30 am until now 5:00 am.... I'm dead.... but very happy! =)



Share/Bookmark
Related Posts with Thumbnails